最近のお料理(3月上旬)

3月上旬〜中旬にかけて、お客様にお出ししたお料理のご紹介です。



夕食の前菜 ブルスケッタ

自家製のフォカッチャパンの上に、トマトと生ワカメ、ルッコラの花と蕾
さらにカマンベールチーズをトッピングして。



夕食 野菜のグラタン 

旬の黒キャベツや芽キャベツ、ポテト、キノコなどが野菜がたっぷり入っています。
ソースはアンチョビとクリーム。


夕食 オプション料理(お魚たっぷりコース)

地元産白鯛(お頭付き)、マイカ(スルメイカ)と、北欧風サーモンのマリネ
サラダは自家製のレタスやエンダイブ、水菜など。


夕食 菜の花と魚介類のスパゲティー



夕食 チキンコース

自家製チキンハムとサラダの盛り合わせ


朝食 

自家製燻製マスやお豆腐とサラダ


朝食

揚豆腐とベジミートのチリコンカン(トマト煮)と
イワシとポテト、菜の花のソテー


ランチ
自家製スモークサーモンと夏みかん、サラダ 盛り合わせ


朝食 スープ
お魚出汁のオニオンスープと菜の花


デザート

夏みかんとアーモンドミルクのゼリー


デザート

夏みかんと豆乳ヨーグルトクリーム


デザート

レモンシャーベットと金柑ジャム


ソフトドリンク

自家製河津桜シロップのソーダ


河津桜の枝をくわえるヴォーダン(看板犬)